Conozca nuestros mejores platos.

Callos caseros de la casa.

Callos de la casa, una buena seleccion de materia prima acompañado de nuestro toque y aderezo especial, hacen de estos callos  un plato exquisito.

 

 

 

 

 

PRESENTACION: Bandejas termoselladas individuales de 450 gramos.

Canelones de la Abuela.

Los Canelones, siempre han sido la delicia de chicos y grandes, nosotros los preparamos con una buena base de ternera, magro, paté, y un buen número de especias. Francamente deliciosos.

 

   

PRESENTACION: Gratinados en bandeja de aluminio de seis unidades.

Berenjenas rellenas de carne

Siguiendo la forma tradicional, despues de asar las berenjenas se rellena con una buena farsa de carne y se gratinan cubiertas de la mejor bechamel.

 

 

 

PRESENTACION: Gratinados en bandeja de aluminio de dos unidades.

Carrilleras ibericas al vino tinto.

Carrilleras de cerdo iberico seleccionas cocinadas a fuego lento en su salsa de vino.

 

 

 

 

 

 

PRESENTACION: Envasado al vacio, en bandejas de aluminio en su propio jugo.

Codillo de jamón asado.

Un buen codillo asado lentamente en su jugo y sofocado finalmente para realzar su sabor, servido con una tarrina de su propio jugo.

 

 

 

 

PRESENTACION: Envasado al vacio individual y con tarrina de su propio jugo peso aprox. 850 gramos. 

Manitas de cerdo estofadas en su jugo.

Manitas de cerdo, adobadas y cocidas a fuego lento en su propio jugo. Sabor inmenso.

 

 

 

 

 

 

 

 

PRESENTACION: Envasado al vacio en bandejas de aluminio, con su propio jugo.

Pollo asado.

El tradicional pollo asado con suaves especias y nuestro caracteristico punto de horno, guardando su propio jugo.

 

PRESENTACION:  Envasado al vacio individual y con tarrina de su propio jugo, peso 850 gramos.