Nuestros torreznos y cremas empanadas

Torreznos del Alma.

El dificil arte de freir los torreznos y darles el punto justo en la fritura es nuestro gran logro en la cocina.  ¡¡ Un vicio!!

 

PRESENTACION: Cajas de dos kilos y bolsas de un kilo.

Croquetas de jamón iberico caseras

La croqueta de jamón es uno de nuestros entrantes mas demandados y acertados en su composicon, con una textura y sabor insuperables, le convierten en un plato para degustar a cualquier hora. 

 

PRESENTACION:  Bandejas termoselladas de uno y dos kilos.

Croquetas de boletus y Canard

La croqueta de boletus es nuestra ultima aportacion al sabor autentico y novedoso de una buen a unión entre los boletus silvestres y una crema bien aderezada de canard, consiguiendo un sabor delicado.

 

PRESENTACION: Bandejas termoselladas de uno y dos kilos.

Croquetas de merluza y gamba.

De lo mejor del mar tambien hemos conseguido unas finisimas croquetas a base de la mejor seleccion de merluza y gambas suavemente especiadas para realzar su sabor.

 

PRESENTACION: Bandejas termoselladas de uno y dos kilos.  

Huevos mimosos

Una sencilla y rica forma de comer algo diferente a base de huevo cocido con una fina crema de queso envuelto con un exquisito beicon.

 

PRESENTACION: Bandejas termoselladas de diez y veinte unidades.

Bolas de Bacalao

Una fina crema de bechamel, un buen Bacalao desalado en su punto, unas especias naturales y un buen aceite de oliva, hacen de nuestras bolitas de Bacalao un bocado exquisito y muy rico de comer.

 

PRESENTACION: Bandejas termo selladas de uno y dos kilos.